BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Ballett-Yoga

Der TSV startet wieder einen Ballett-Yoga-Kurs unter der Leitung von Stefanie Günther. Für den Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich – Quereinsteiger sind willkommen!

Das Aufwärmtraining besteht aus Yoga und modernen Ballett-Elementen.

Es gibt einzelne Balanceelemente für das Gleichgewicht und die Koordination, wodurch der ganze Körper trainiert und die Haltung verbessert wird. Neben diesem Training sorgen die Bewegungsabläufe für mehr Wohlbefinden und wirken befreiend für Körper und Psyche.

Bitte bequeme nicht zu weit geschnittene Kleidung, Yogamatte, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen. Vor allem aber Spaß, Neugier und Freude an der Bewegung!

Training:

Der Kurs startet am 07. Juli 2020

Dienstag 18:30 – 19:30 Uhr

Treffpunkt am Parkplatz an der Bulauhalle

Der Kurs findet derzeit ausschließlich im Freien, nach Absprache statt.

Trainerin:

Stefanie Günther, ausgebildete und geprüfte Tanztrainerin Ballett

Kontakt:

Sportwartin Petra Rimbach, Tel. 06184 952703,

E-Mail oder

Beitrag:

Die Teilnahme kostet 45,- EUR für Vereinsmitglieder und 55,- EUR für Nichtmitglieder.