+++  TSV Sportbetrieb läuft wieder an  +++

Männergymnastik

Die Männergymnastik ist eine Breitensportgruppe, die sich jeden Montagabend zur sportlichen Betätigung und Ausgleich vom beruflichen Stress trifft und dies zu einem Termin, der auch von Vielbeschäftigten wahrgenommen werden kann. Ab 20:00 Uhr wird aktive Gymnastik betrieben, im Anschluss daran wird bis 21:30 Uhr Hallenfußball gespielt. Erwähnenswert ist, dass auch Nichtfußballer mitspielen und ihren Spaß haben. Fußballspielen ist also keine Voraussetzung für Newcomer; bei uns spielen alle. Im Anschluss an die Sportstunde pflegen wir noch die Geselligkeit in gemütlicher Runde bei dem einen oder anderen Getränk.

Alternativ zum Sport in der Halle trifft man(n) sich in der Ferienzeit montags um 18:00 Uhr für eine Fahrrad-Tour von 2 – 3 Stunden mit einem gemütlichen Zwischenstopp nach ca. 25 km bis 30 km. Gemeinschaftsaktivitäten kommen ebenfalls nicht zu kurz. Einmal im Jahr wird von der Männergymnastik ein sportlicher Ausflug durchgeführt. In den letzten Jahren waren z.B. Kanutouren sehr beliebt. Im Verein ist die Männergymnastik auch bei Veranstaltungen aktiv beteiligt. In erster Linie wird gerne das ausgeprägte "Helfersyndrom" der Männer genutzt. In Summe ist der Kreis der Männergymnastik eine sportlich und gesellschaftlich aktive Gemeinschaft, in der weitere Männer willkommen sind.

Training:

Montag 20:00 – 21:30 Uhr

in der Schulturnhalle Süd der Adolf-Reichwein-Schule

Übungsleiter:

Klaus Schulze (lizenzierter Übungsleiter)

Kontakt:

Sportwartin Petra Rimbach, Tel. 06184 952703,

E-Mail oder

Beitrag:

36,- EUR/Jahr Grundbeitrag (gilt für die gesamte Familie)