BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

10. 09. 2021

Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 10. September 2021

Liebe TSV‘ler, Sportler und Sportlerinnen,

der Vorstand lädt hiermit alle seine aktiven und passiven Mitglieder zur Mitgliederversammlung ein

am Freitag, den 10. September 2021, Beginn 19:00 Uhr
in der Bürgertreff-Halle, Talstraße 1, Oberrodenbach

Tagesordnung:
1.    Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
2.    Bericht der 1. Kassiererin
3.    Bericht der Kassenprüfer
4.    Aussprache zu den Punkten 1 – 3
5.    Beschlussfassung über die Voranschläge und Rechnungslegung für das kommende Geschäftsjahr
6.    Entlastung des Vorstandes
7.    Bestätigung der Satzungsänderung gemäß Anlage (Seite 2)
8.    Berichte der Sportwartin und der jeweiligen Tanz- und Sportgruppen
9.    Beschlussfassung über Anträge von Mitgliedern
10.    Verschiedenes / freie Aussprache

Anträge von Mitgliedern sind bis zum 03.09. schriftlich – auch per E-Mail – an den Vorstand zu richten.

Die Versammlung findet mit ausreichend Sicherheitsabstand unter den geltenden Auflagen mit den bekannten Hygiene- und Abstandsregeln statt. Bitte eine medizinische Mund-Nasenbedeckung mitbringen und bis zur Einnahme des Platzes tragen. Wer sich krank fühlt oder coronabekannte Symptome aufweist, wird gebeten, zu Hause zu bleiben und ggf. ärztlichen Rat einzuholen.

Im Anschluss zur Jahreshauptversammlung besteht Gelegenheit zum Informations- und Erfahrungsaustausch.

Über eine rege Beteiligung an der Mitgliederversammlung freut sich der Vorstand.

Karl Ost, 1. Vorsitzender

Anlage zur geplanten Satzungsänderung bzgl. Kündigungsfristen

Bisher:

4.4    Die Mitgliedschaft endet

• mit dem Tod
  • durch Austritt
  • durch Ausschluss aus dem Verein
  • durch Streichung aus dem Mitgliederverzeichnis, wenn ein Mitglied sechs Monate mit der Entrichtung der Beiträge in Verzug ist.

Der Austritt muss schriftlich gegenüber dem Vorstand erklärt werden. Er ist nur unter Einhaltung einer Frist von sechs Wochen zum Ende des Kalenderjahres möglich.

Einzelne Tanz- oder Sportgruppen mit Zusatzbeiträgen können jeweils 6 Wochen vor einem Quartalsende gekündigt werden.

Neuformulierung des letzten Satzes:

Einzelne Tanz- oder Sportgruppen mit Zusatzbeiträgen können jeweils sechs Wochen zum Ende eines Halbjahres gekündigt werden.

➜ Vollständige Einladung

Bürgertreff Oberrodenbach