Informationen

Der Turn- und Sportverein Rodenbach e.V. wurde am 14. Mai 1976 gegründet. Nach mehr als 40 Jahren Vereinsgeschichte zählen wir über 900 Mitglieder im Alter von einem bis über siebzig Jahre. Diese sind in 25 Sportgruppen unter der Obhut von mehr als 20 Trainern aktiv. Jedes Jahr bieten wir eine vereinsinterne Faschingsfeier, ein Sommerfest mit Grillparty, eine Sportschau, eine Weihnachtsfeier und vieles mehr. Sie sollten einfach mitmachen. Prüfen Sie unser aktuelles Sportangebot und kontaktieren Sie uns, wir werden Sie umfassend informieren. Auch für alle Nichtmitglieder gilt:

Wenn Sie Ihre persönliche Sportart noch nicht gefunden haben, dann kommen Sie und machen mit, Sie werden in jedem Falle fit!

In allen Sportgruppen erwarten Sie erfahrene und lizenzierte Trainer. Die Lizenz ist uns deshalb so wichtig, weil nur diese Trainer sowohl in sportlicher als auch in medizinischer Hinsicht geschult sind.

Funktionäre

Erweiterter Vorstand

Allgemeine Funktionen

Mitgliedschaft

Wir ermöglichen jedem Interessierten 3 Wochen in einer Sportgruppe mitzumachen. Danach muss eine Anmeldung auch aus Versicherungsgründen erfolgen.

Kündigen können Sie Ihre Mitgliedschaft beim Turn- und Sportverein Rodenbach zum Jahresende, mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen. Die Teilnahme an Sportgruppen mit Zusatzbeitrag kann jeweils 6 Wochen vor Quartalsende gekündigt werden.

Beiträge

Der TSV Rodenbach erhebt einen Familienbeitrag von 36 € pro Jahr. Der Einzug erfolgt jeweils am 1. März.
Durch diesen Beitrag kann die ganze Familie viele unserer zahlreichen Sportgruppen nutzen.

Nur für die folgenden Sportgruppen wird ein Zusatzbeitrag erhoben.

Sportgruppe Zusatzbeitrag / Monat Einzug erfolgt
Ju-Jutsu 7,50 Euro halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.
Ju-Jutsu Kids 5 Euro halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.
Jazztanzgruppe Pink Release 5 Euro halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.
Gesellschaftstanz 10 Euro / Paar halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.
Line Dance 7,50 Euro halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.
Ballett 12 Euro halbjährlich jeweils am 1.4. und 1.10.

Alle Beiträge werden im SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.